请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
繁体中文
搜索

只针对咱Tuebingen客户的DHL直邮包裹单

中级会员

来自- 德国

DHL ECOnomy和premium直邮单,不中转,直接发往中国。只针对Tuebingen的客户。
1)        您打好包贴好中文地址,然后把包裹送我这里,我帮您出包裹发票以及运单。现金交易。包裹破损需要收件人提供中国邮局的破损开箱证明以及照片和购买原始发票,可以帮忙进行破损申诉赔偿。目前DHL的报价金额是500欧元。最近一年赔偿率不错。

2)        每天DHL都到我处13-16点之间取货,所以可以保证当天或者第二天就走。如果您着急,可以从我出贴了包裹单之后直接送邮局。
3)        价格:DHL ECONOMY  5KG33欧,然后每KG是2.5欧;DHL PREMIUM 5KG 37欧起步,然后是每KG3欧。 100G的误差可以免除。我这边有称,以为这边的称为主。发票和出单费另收1欧。你自己贴好包裹单子包裹也必须送我这里,因为直邮的单子,确实怕有人PS改公斤数。
4)        提供爱他美800G的量身定做的泡沫箱子和纸箱子,一套6个正好才6KG。打包省事儿省重量。一套6个加纸箱4.5欧。谢绝还价。一次性要100套取走4欧。
5)        最近DHL超级给力。江浙大约6-8天就到了。

优势1:真正的直邮,无任何中转。当天来当天或第二天就能走(你要嫌慢,出了包裹单子直接奔邮局)。
2 我在土城,不欺客。您看得见我。也能看见您的包裹如何被取走的。

接包裹时间周一到周五14点之前。联系电话07071-9599024
地址 Jurastrasse 14, 72072, Tuebingen
踩过的脚印

中级会员

来自- 德国

另下月起出售打包用的好胶带,50cm*66CM一卷,韧性大,不会被撕裂。另外优点是拉的过程中,声音很轻(是我用过各种不同的里面噪音最小的,晚上打包也不会扰民)。

注册会员

来自- 德国

请问楼主在图的什么位置

中级会员

来自- 德国

Tannenweg 4。2,3,4,5,6车的终点站Ulmenweg下车走一分钟就到。就是Ahornweg附近这个唯一邮局的对面的唯一白色带水塔的最高的楼

高级会员

来自- 德国

寄回国的包裹,6kg的安全吗?会不会被海关扣下拆开?

中级会员

来自- 德国

来我这里买过单子的来点个赞啊。
如果送我这里的包裹,会免费提供加固建议。。。。如果不需要彻底换箱子可以帮忙免费加固。如果要换箱子需另付钱。
很多都是学生美眉,就是给家里亲戚朋友代买奶粉,打包没经验。。。。其实我这个服务时间算进去,根本不赚钱。。。

注册会员

来自- 德国

来点赞👍,姐姐帮忙加固的,很强大!等国内收到了再过来加赞

注册会员

来自- 德国

我想下周去邮寄东西  告诉我房间号   我在规定时间内过去邮寄东西   

注册会员

来自- 欧洲

号子汤 发表于 2014-12-1 19:43
来点赞👍,姐姐帮忙加固的,很强大!等国内收到了再过来加赞

能不能告诉我他家的房间号是多少  我想去邮寄东西  我电话欠费了

中级会员

来自- 德国

Tannenweg 4,